Сегодня на семейской птицефабрике более 20 комплексов по выращиванию цыплят. Все они полностью автоматизированы. До отправки цыплят в убойный цех, они находятся в комплексе до 40 дней. На птицефабрике трудоусроено 400 человек. В год здесь производят до 5,5 тысяч тонн продукции. Ежедневно производство работает в авральном режиме. Потому что сейчас очень вырос потребительский спрос на качественное мясо курицы. Помимо регионов Казахстана поступают заказы и из других государств. Для обеспечения потребительского спроса начиная с этого года, предприятие решило увеличивать производственные мощности. Специально для этого был построен новый цех, куда из Голландии были привезены современные инкубаторы. Его октрытие планируется в марте текущего года. Кроме того устанавлены новые прогрессивные аппараты для убоя. Если вновь созданные цеха заработают в полную силу, то предприятие сможет вырабатывать более 6 тысяч тонн мяса птицы в год. Также ожидается запуск линии по производству копченной курицы.